Керамические дымоходы Schiedel

Отвод продуктов сгорания – важнейший аспект, который влияет на производительность отопительного оборудования и то, насколько правильным будет дымоход, зависит бесперебойность и стабильность работы системы отопления в целом.

Керамические дымоходы Schiedel Керамический дымоход Schiedel

На сегодняшний день на рынке предложений есть несколько типов дымоходов и самым надёжными из всех являются керамические дымоходы Schiedel. В чём же состоит их надёжность и чем лучше эти системы, чем дымоходы из нержавеющей стали?

Всё дело не только в материале, из которого изготовлен керамический дымоход, хотя, безусловно, да - это определяющий фактор его надёжности, так как специальная керамика не боится высоких температур, устойчива к влиянию конденсата и является герметичной, что полностью удовлетворяет требования к системам дымоудаления.

Кроме этого, керамический дымоход Schiedel это не просто керамическая труба, а система дымохода, которая включает в себя: керамические трубы для дымоходов, блоки формирующие шахту, изоляционный материал на основе базальта, покровная плита и окончание в виде конуса.

Преимущества, которыми обладают керамические дымоходы Schiedel:

      • гладкая поверхность и плотная структура
      • устойчивость к воздействию кислот и коррозии
      • универсальность – подходит как для твёрдого, так и газообразного топлива
      • высокая устойчивость к колебанию температур
      • герметичность дымового канала
      • высокая пожарная безопасность
      • 30 лет гарантии

Данный тип дымоходов является универсальным и идеально подходит для деревянных домов, так как температура на его внешней стенке не превышает допустимую за счёт постоянного вентилирования канала.

Купить керамический дымоход Schiedel Вы можете в Интернет – магазине Базатепла, а так же заказать услугу по его установке «под ключ».

Желаем Вам приятных покупок и в случае необходимости просим обращаться к нам за консультацией специалиста.